Esporádicamente Securehosting realiza mantenciónes en los servidores o bien problemas de índole técnico pueden surgir. Cualquiera sea el caso, Securehosting siempre trabajará con la rapidez necesaria para que la calidad del servicio no se vea afectada. En ciertas ocasiones, estos procedimientos harán que el servidor no funcione al 100% de su capacidad por lo cual, usted puede verificar el estado del mismo desde su área de clientes.

Para poder verificar el estado de los servidores de Securehosting en su área de clientes, debe seguir estos pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tiene los datos de acceso, puede recuperarlos de esta forma.

2 - Luego realizamos clic en el simbolo de notificaciones marco con un recuadro rojo en la siguiente imagen:

3 - En la siguiente pantalla veremos un cuadro en donde se enumeran los anuncios de Securehosting.

4 - Realizando clic sobre el titulo de anuncio, podra observa el texto completo del anuncio:

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.