Para cancelar los servicios de hosting que posee con Securehosting, debemos seguir los siguientes pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tiene los datos de acceso, puede recuperarlos de esta forma.

2 - Luego vamos a la opción "Servicios" y luego "Mis servicios" en donde visualizaremos la lista de todos los servicios que poseemos con Securehosting.

3 - Luego hacemos click en flecha al lado del botón "Ver detalles" a la derecha del servicio de hosting que deseamos cancelar y hacemos click en la opción "Solicitar cancelación".

4 - En la siguiente pantalla, debemos escribrir brevemente los motivos por los cuales no desea continuar con el servicio. El propósito de esta operatoria es contar con información para poder mejorar la calidad de los servicios que brinda Securehosting. También debemos seleccionar si deseamos la cancelación inmediata o al fin del ciclo de facturación. Cualquier factura emitida al momento de la cancelación del servicio, será anulada automáticamente o bien no se emitirá en el próximo vencimiento, de acuerdo a su elección.

5 - Hacemos click en el botón "Solicitar cancelación" y el procedimiento finalizará.

Tenga en cuenta que, de acuerdo a los motivos por el cual usted o su entidad desean descontinuar los servicios prestados con Securehosting, le recomendamos comunicarse directamente a nuestro teléfono  xxxx-xxx-xxxx y consultar directamente respecto a la potencial cancelación del servicio. En Securehosting estamos siempre predispuestos a brindarle la mejor opción para que usted pueda contar con el mejor servicio posible.