Ticket de Soporte

Los tickets son respondidos generalmente en corto plazo y siempre dentro de las 24 hs. de abierto, salvo durante los fines de semana o feriados que puede demorar más.

Pasos para abrir un ticket en Securehosting

1. Ingresar con su usuario y contraseña
  2. Ir a la pestaña de soporte
  3. Seleccionar la opción de enviar ticket de consulta
  4. Rellenar el formulario
  5. Ingresar los carácteres de seguridad
  6. Enviar

ATENCIÓN: Para acelerar los tiempos de respuesta, le pedimos tenga a bien de brindar la mayor cantidad de información posible en su consulta, aclarando específicamente el motivo de la misma, datos técnicos si es necesario o imágenes que ayuden a resolver su consulta lo más rápido posible. También, le recomendamos siempre hacer sus consultas logueado con sus datos de cliente.