¿Que es un Hosting?

El hosting es un servicio en línea que te permite publicar un sitio o aplicación web en Internet. Para dar a conocer su empresa en el mundo a través de Internet, necesitará contratar un servicio de Hosting. Este servicio le dará acceso a un servidor que se encuentra conectado a Internet las 24 hs. diarias, mediante una conexión capaz de atender a todos los visitantes que su empresa o proyecto tendrá. Por medio de este servicio, también obtendrá cuentas de Mail, utilidades y herramientas para el manejo de su espacio web.

En un mundo totalmente conectado y globalizado, tener un sitio web y casillas de correo para su empresa o proyecto personal con un nombre propio que lo identifica, implica una mayor exposición para darse a conocer, ofrecer sus servicios, captar nuevos clientes o mantener conctacto con clientes ya existentes, algo extremedamente necesario en la actualidad.